• English
  • Français

Comment avoir mes paramètres VPN/MPLS?

1. Regarder sur la fiche technique qui vous a été remise lors de l’installation ou sur votre facture la plus récente.
  2. Ou alors appeler votre gestionnaire de compte qui vous les communiquera.
  3. Ou alors, bien vouloir vous rapprocher du NOC (679009213) ou envoyer leur un mail à NetworkOperationsCenter.CM@mtn.com portant vos coordonnées (Nom et Prénom, N° de compte, Email, Contact Téléphonique, etc.) et un ingénieur vous les produira dans des brefs délais.