• English
  • Français

Est-ce possible d’utiliser ma box en Prepaid internet, pourtant précédemment configuré en Postpaid ? comment le faire ?

Oui, vous pouvez utiliser votre modem wibox en Prepaid bien qu’il soit précédemment utilisé en Postpaid. Il vous suffit simplement d’appuyer longtemps sur le bouton « reset » de votre box, jusqu’à ce que voyiez les voyants lumineux s’éteindre et se rallumer à nouveau. Après cela, votre box est prête à l’usage Prepaid. Si toujours pas de changement, Bien vouloir vous rapprocher du support (8787), d’un centre de service MTN le plus proche ou envoyer un mail à CustomerSupports.CM@mtn.com .