• English
  • Français

Je viens à peine d’utiliser mon nouveau package Xtra Surf, mais je constate qu’il est déjà épuisé. Comment cela se fait-il ?

Vous avez certainement des d’applications qui tournent en arrière-plan de votre ordinateur sollicitant de la bande passante ou alors des utilisateurs discrets utilisent votre connexion de manière frauduleuse. Si après ces vérifications, aucune de ces deux hypothèses n’est vérifiée, alors bien vouloir vous rapprocher du support (8787), d’un centre de service MTN le plus proche ou envoyer un mail à CustomerSupports.CM@mtn.com.