• English
  • Français

J’essaie de me connecter avec mon laptop/PC, mais je reçois l’erreur 651. Que dois-je faire ?

Cette erreur renvoi à une connectique physique (câble Ethernet mal ou pas connecté, Carte réseau (NIC) ou port modem (IDU) défectueux, modem défectueux, etc.) inexistante avec le serveur distant. Vous devez revérifier si tous les câbles Ethernet sont bien connectés et fiables de part et d’autre sur les équipements (routeur, modem, Laptop/PC, etc.) et au besoin, les redémarrer. Si toujours pas de changement, bien vouloir vous rapprocher du support (8787) ou envoyer leur un mail à CustomerSupports.CM@mtn.com.