• English
  • Français

Nous avons la connexion internet, mais le VPN avec les agences ne passe pas, pourtant les deux services utilisent le même lien. Que se passe-t-il ?

Bien vouloir nous identifier le routeur qui porte le service VPN/MPLS et le redémarrer. Si toujours pas de changement, bien vouloir faire appel à votre administrateur réseau pour vérifier que les paramètres (login, mot de passe) de connexion sont bien configurés dans le routeur et que ce dernier communique bien avec votre réseau local et distant (routage). Si toujours pas de changement après ces actions, bien vouloir vous rapprocher du NOC (679009213) ou envoyer leur un mail à NetworkOperationsCenter.CM@mtn.com  qui vous recontactera dans des brefs délais.