• English
  • Français

Quand je suis connecté en direct sur le modem, je peux accéder à mon serveur distant. Mais ce n’est pas le cas derrière mon routeur. Que se passe-t-il?

Votre routeur à probablement perdu ses paramètres VPN/MPLS ou alors fait face à un problème de routage. Bien vouloir faire appel à votre administrateur réseau pour vérifier que les paramètres (login, mot de passe) de connexion sont bien configurés dans le routeur et que ce dernier communique bien avec votre réseau local et distant (routage). Si toujours pas de changement après vérification de ces deux points, bien vouloir vous rapprocher du NOC (679009213) ou envoyer leur un mail à NetworkOperationsCenter.CM@mtn.com  qui vous recontactera dans des brefs délais.