• English
  • Français

Quand je suis connecté en direct sur le modem, je peux surfer. Mais ce n’est pas le cas derrière mon routeur. Que dois-je faire ?

Votre routeur à probablement perdu les ses paramètres internet ou alors ne parvient pas à partager la connexion internet avec le LAN. Bien vouloir vérifier que les paramètres (login, mot de passe) de connexion sont bien configurés dans le routeur et que ce dernier communique bien avec votre réseau local. Si toujours pas de changement après vérification de ces deux points, bien vouloir vous rapprocher du NOC (679009213) ou envoyer leur un mail à NetworkOperationsCenter.CM@mtn.com